割烹八千代 割烹八千代 オーガニック割烹料理 和食 寿司 刺身 大国町 難波 | 日記 | 2月17日18日旬彩割烹竹園

安心、安全、有機、無添加の食材を使い、一流の料理人が作り出す、繊細な割烹料理をリーズナブに。

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割烹八千代 割烹八千代 オーガニック割烹料理 和食 寿司 刺身 大国町 難波 の日記

2月17日18日旬彩割烹竹園

2012.02.20

今回も多くのお客様にご来店いただき、スタッフ一同、大変感謝しております\(^o^)/

毎回来ていただいているお客様や、気になったので入りましたと言われていたお客様まで、隠れ家的な、S・EBISU CAFE BARに来ていただいたお客様には、ご縁を感じます(#^.^#)

また3月も19日20日24日25日に限定開催させていただきます(^▽^)

お客様のご予算に合わせて、最高の食材をご提供させていただきますので、ご来店、ご予約御待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします_(._.)_

2月17日18日旬彩割烹竹園

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