割烹八千代 割烹八千代 オーガニック割烹料理 和食 寿司 刺身 大国町 難波 の日記
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3月、4月のご案内
2012.03.16
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皆様、御誘いあわせの上、是非こちらにお越し下さいませ
●和食イベント【旬彩割烹竹園】
3月19日20日24日25日
4月7日8日28日29日
*17:30~26:00
旬の食材とこだわりのお酒で最高のおもてなしをさせて頂きます(^^♪
是非ご賞味下さい!!!
よろしければこちらもご来店下さい(o ̄∇ ̄o)♪
●洋食イベント【Bistro EBISU】
4月14日
*17:30~
●アロマキャンドル半額サービスday
3月18日
4月1日5日14日22日27日
≪LIFE*スタイル≫
~普段のなにげない食卓~
料理というと味ばかりに目がいきがちですが…
実は【食事をする】というのは五感をフルに使って食べることを楽しむ時間でもありますよね!
目から入る色、形、湯気、盛り付け、鼻から感じる香り、そして食感や味、温度、のど越し・・・
そして食卓で交わされる会話
こう考えれば、盛り付けにも目がいくのは当然かもしれません。
彩りよく、美しく、食べやすく
美しく盛りつけられた料理が出てくると、見ただけで【急におなかがすいてきた】なんてことはありませんか?
それは舌だけではなく、目からもおいしさを感じているから ☆.。.:*・゜
場の雰囲気や料理にマッチした器に、適量を彩り良く、美しく、そして食べやすく心を込めて盛りつけられた料理
そこには、作り手のまごころが感じられておいしさは格段にアップ!
心までぽかぽかと温められることでしょう(^○^)
なにげなく行っている盛り付けが【おいしそう】を大きくしてくれるのです☆
目にした瞬間から笑顔が広がる美しい盛り付けを心掛けて
皆様をお待ちしております☆゜.:。+゜
★イベントは混雑が予想されますので御予約いただけますと幸いです(__)
S・EBISU CAFE BAR
556-0013
大阪市浪速区戎本町1-3-25-1
06-4396-6411
http://s-ebisucafebar.on.omisenomikata.jp/m/
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大阪市浪速区のカフェバーです。安心・安全・無添加・無農薬・有機・オーガニックの食材を使用しています。 大阪市浪速区のカフェバー - S・EBISU CAFE BAR | Top s-ebisucafebar.on.omisenomikata.jp 大阪市浪速区のカフェバーです。安心・安全・無添加・無農薬・有機・オーガニックの食材を使用しています。 日記 一覧へ戻る
