割烹八千代 割烹八千代 オーガニック割烹料理 和食 寿司 刺身 大国町 難波 | 日記 | 本日!新店本オープン!!!!!

安心、安全、有機、無添加の食材を使い、一流の料理人が作り出す、繊細な割烹料理をリーズナブに。

Top >  日記 > 本日!新店本オープン!!!!!

割烹八千代 割烹八千代 オーガニック割烹料理 和食 寿司 刺身 大国町 難波 の日記

本日!新店本オープン!!!!!

2014.04.17

オーガニックで有名になりました、我々の会社もついに!!割烹料理専門店ができました!
もちろんすべて、有機野菜、有機調味料で仕上げたこだわりの料理でございます。
日本海で捕れた、新鮮天然お魚を使い、こだわりのしょうゆで召し上がっていただくお刺身や御寿司も、最高にお酒と合います。
京都祇園の割烹料理店、某有名ホテルの料理責任者として10年以上修業されてきた料理人になります。
是非、日本料理を有機でご堪能くださいませ!

本日!新店本オープン!!!!!

日記一覧へ戻る

【PR】  増田接骨院  回復整体おきなわ  藤井整骨院  yoga amrit (アムリット)  ダンスぴゅあクラシゲ